Tessa Kaunang mendoakan kebahagiaan mantan pacar Lamar Dewi Perssik

 

Berita Dunia - Belum lama ini, seorang pilot bernama Rully mengungkapkan keseriusannya untuk menikah dengan Dewi Perssik. Tessa Kaunang,  mantan pacar Rully,  mendengar hal itu.


(Kasih) Selamat dong. Kalau orang bahagia kenapa musti sedih?" kata Tessa Kaunang ditemui di Studio Rumpi No Secret, Trans TV, Mantan istri Sandy Tumiwa itu menyebut Rully juga menyebut mungkin saja Rully sudah menemukan jodohnya yakni Dewi Perssik. Sehingga ia tak masalah mantannya dengan Dewi Perssik.Memang dia mungkin sudah menemukan jodohnya," ucapnya.Tessa Kaunang mengaku  punya pasangan lain setelah putus dengan Rully. Dia akan memperkenalkan  pria itu bila memang waktunya sudah tepat.
Ada (pasangan). Nanti kalau sudah resmi akan deklarasi," kata Tessa Kaunang.
Dewi Perssik mengaku bahagia setelah Rully mengutarakan keinginannya  serius menikah. Dewi Perssik yang sudah tiga kali menikah, mengaku masih ada perasaan trauma.
"Perasaan aku kaget. Kalau senang, ya senang dong ada orang niat baik sama kita. Trauma pasti, pengalaman aku terdahulu, di mana aku pernah ditipu, dikhianati, pernah dapat KDRT, itu yang membuatku minta waktu berproses, untuk mempelajari gimana mendalami sosok yang bakal bersamaku," jelas Dewi Perssik.
Dewi Perssik menjelaskan,Dewi Perssik belum memberikan jawaban pasti.Dia yakin akan mendapat jawaban yang pas di waktu yang tepat.
"Kan aku bilang berproses nanti insyaallah kita akan bersatu pada waktu yang tepat. Saya harus memberikan jawaban yang bijak agar tidak mengecewakan keluarga Mas Rully atau keluarga saya,” jawab Dewi Perssik.
Baca Juga : Daftar Situs Slot Gacor Via Dana Terpercaya Vivo7bet 

Tidak ada komentar: