Prabowo Setiba di Rapimnas Gerindra Langsung Beri Arahan Setelah Gibran Jadi Cawapres

Berita Dunia - Ketua Umum Partai Gerindra sekaligus bakal capres, Prabowo Subianto, menghadiri Rapat Pimpinan Nasional Partai Gerindra di kawasan Jakarta Selatan. Prabowo mengatakan rapat ini bertujuan memantapkan konsolidasi partai usai mendeklarasikan Gibran Rakabuming Raka sebagai bakal cawapresnya.


Senin (23/10/2023), Prabowo tiba di The Dharmawangsa Jakarta. Kedatangan Prabowo disambut oleh Ketua Harian Gerindra Dasco di lobi.


Jadi hari ini Gerindra melaksanakan rapimnas untuk konsolidasi dan juga membulatkan dukungan sesudah tadi malam kita KIM semua ketua kemarin malam berembuk dan kita sampaikan keputusan kita, kata Prabowo di lokasi.


Prabowo mengatakan akan memberikan arahan secara langsung terhadap para pengurus Partai Gerindra. Dia menekankan pengarahan ini dilakukan secara tertutup bagi kalangan internal.


Hari ini masing-masing partai saya rasa konsolidasi ke partainya masing-masing dan saya hari ini akan memberikan pengarahan kepada rapimnas kita. Sayang ini internal jadi kalian nggak boleh masuk, tuturnya.


Terpisah, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menyebut Rapimnas Gerindra merupakan forum pengambilan keputusan tertinggi partai, di bawah kongres. Dia kembali menegaskan bahwa agenda tersebut forum internal Gerindra.


Rencananya rapimnas yang merupakan forum pengambilan keputusan tertinggi di bawah kongres, itu forum internal, ucapnya.


Baca Juga : Anies mengucapkan selamat kepada KIM yang telah memilih Gibran Cawapres Prabowo


Baca Juga : SITUS SLOT GACOR DANA DEPOSIT TANPA POTONGAN

Tidak ada komentar: